首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台大樱桃坐上动车,只需30小时送到市民餐桌

核心提示: 山东烟台是中国最好的樱桃产地,烟台樱桃素有“北方春果第一枝”的美誉。其地处北纬37°,属温带季风性气候,土层较厚,降水充沛,适合樱桃生长,盛产红灯、美早、黑珍珠等品种;同时,烟台樱桃在外观、口感、营养价值等方面堪称顶级,富含多种人体所需的维生素及有益元素。

山东烟台是中国最好的樱桃产地,烟台樱桃素有“北方春果第一枝”的美誉。其地处北纬37°,属温带季风性气候,土层较厚,降水充沛,适合樱桃生长,盛产红灯、美早、黑珍珠等品种;同时,烟台樱桃在外观、口感、营养价值等方面堪称顶级,富含多种人体所需的维生素及有益元素。

 

为能让烟台樱桃走出烟台,走向全国,针对这一季新鲜樱桃的配送,除了空运和冷链车运输,烟台顺丰速运再发力,2017年5月26日,烟台顺丰速运联手济南铁路局烟台车务段,让大樱桃坐上了烟台开往长沙方向的G1850号动车,虽隔万里,仍能享受刚下枝头,便入舌头的新鲜。

 

本次高铁运输,保证了烟台大樱桃从寄递到客户手中只需30小时,作为试点,本次共运输樱桃500kg,后期会逐渐增加至1000kg,让远在万里之外的客户都能品尝到最新鲜的烟台大樱桃。

新鲜,触手可及。

齐鲁晚报   记者 秦雪丽 通讯员 高明华 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇