首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

威海:请注意,市立医院西门那里在修路

核心提示: 目前,西城路(古寨南路-和平路)正在进行改造施工。施工期间,将全线更换人行道板,并且对路面进行罩面,施工工期计划持续到7月17日结束。

齐鲁晚报威海5月25日讯(记者 陶相银) 目前,西城路(古寨南路-和平路)正在进行改造施工。施工期间,将全线更换人行道板,并且对路面进行罩面,施工工期计划持续到7月17日结束。

西城路(古寨南路-和平路)改造施工的范围起于古寨南路与西城路交叉口,至和平路与西城路交叉口,路线全长176.5米。

西城路(古寨南路-和平路)改造施工目前已经开始,改造将持续至7月17日。施工期间,市政部门将采取作业区封闭施工的方式,特殊情况下进行夜间施工,施工过程中尽量减少对居民生活、交通等方面的影响。

西城路(古寨南路-和平路)路段虽然是一条支路,但由于位于市立医院西门外,车流量较大,停放车辆较多。

交警部门提醒,司机近期需绕行该路段,可选择由和平路通往世昌大道的线路通行。此外,由于施工的需要,道路东侧的停车区域已经封闭施工,因而无法停车,需要停车的车主也尽量寻找周边停车场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰