首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:给孩子们送优惠,三年价格不变

核心提示: 目前,新文教育已发展成集教学、教研为一体的“山东省省级示范园”,下辖阳光园、齐鑫园、新文国际幼儿园三个园区及新文小镇早教中心,各园环境幽雅、设备先进、设施齐全。现已投入使用的新风系统、透明滑梯、环保悬浮地板、宝宝云安全系统等安保方面的设施设备,已达到济宁幼教界的最高水平。

6月1日至3日,新文国际幼儿园首届艺术节开幕,在艺术节上同时启动“百万圆梦基金”项目,即拿出100万作为圆梦基金,补贴给有意愿加入这所高端幼儿园的家庭。

新文国际幼儿园的“百万圆梦基金”项目,补贴给有意愿加入这所高端幼儿园的家庭。该基金旨在让有意愿进入高端幼儿园的家长和孩子圆梦,让第一批进入国际园的新文宝贝,享受最大限度的优惠,而且享受三年价格不变。

“家长将自己的宝贝送到这里,这一份份沉甸甸的信任,更是所有新文人的责任。”新文教育·山推幼教董事长李昕表示,新文人会将这一份感恩化作更为专业的国际教育理念,高端的教学环境、一流的师资队伍、贴心的服务贯穿教学始终。

新文国际幼儿园是由昔日的山推幼教与北京新文教育集团联合打造的一所“会呼吸”的高端国际幼儿园。该园以“中国情怀,国际视野”为办园理念,以“教孩子三年,为孩子负责30年”为办园宗旨。该园将国际最成功的教学模式融会贯通,包括蒙台梭利教育法、瑞吉欧法、河滨街模式、多元智能理论、方案教学法等,通过引进国际最科学的教育课程和最先进的教学设备,努力为孩子营造最优质的教学环境。

目前,新文教育已发展成集教学、教研为一体的“山东省省级示范园”,下辖阳光园、齐鑫园、新文国际幼儿园三个园区及新文小镇早教中心,各园环境幽雅、设备先进、设施齐全。现已投入使用的新风系统、透明滑梯、环保悬浮地板、宝宝云安全系统等安保方面的设施设备,已达到济宁幼教界的最高水平。

齐鲁晚报记者 孔令茹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎