首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

聊城市纤检所"六一"期间开展学生服专项检查

核心提示: 并向幼儿园及学生家长发放了“纤维制品质量安全消费警示”宣传材料,提醒幼儿园及广大儿童家长,为了孩子的健康安全,选择安全、合格的纤维制品及校服,切勿贪图便宜,购置无质量标识、无合格证、无厂名厂址的“三无”产品和其他劣质产品。

为维护莘莘学子和祖国花朵的身心健康,保证辖区内学生服质量的有效提升,在“六一”儿童节期间,聊城市纤维检验所根据山东省质量技术监督局的相关文件要求和法律法规赋予的职责,对辖区内中小学、幼儿园统一采购的学生服、床上用品等纤维制品进行了专项检查工作。

并向幼儿园及学生家长发放了“纤维制品质量安全消费警示”宣传材料,提醒幼儿园及广大儿童家长,为了孩子的健康安全,选择安全、合格的纤维制品及校服,切勿贪图便宜,购置无质量标识、无合格证、无厂名厂址的“三无”产品和其他劣质产品。并鼓励广大家长或群众对发现给学生使用劣质产品或生产劣质产品的单位进行社会监督或举报,群策群力,为广大儿童的身心健康保驾护航,举报电话12365。齐鲁晚报

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌