首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

《体育世界》体博会亿健人工智能跑步机专访

核心提示: 017年5月24日,亿健携其首款人工智能跑步机精灵Magic参展上海体博会引爆全场。作为本次体博会智能化运动器械趋势的明星产品,精灵Magic的首度亮相即引来了央视体育频道(CCTV-5)体育世界栏目的特别报道并获得高度褒扬。

齐鲁晚报6月8讯:017年5月24日,亿健携其首款人工智能跑步机精灵Magic参展上海体博会引爆全场。作为本次体博会智能化运动器械趋势的明星产品,精灵Magic的首度亮相即引来了央视体育频道(CCTV-5)体育世界栏目的特别报道并获得高度褒扬。

亿健跑步机工作人员为现场记者演示精灵Magic的功能

健身器材展历来是体博会的重要组成部分。今年的健身器材展和往年相比,智能化明显增强,科技化也逐步增加。

跑步是现在最流行的运动方式之一,这款人工智能跑步机除了拥有语音和人脸识别、及时监控心率变化之外,还可以提供公路、沙滩、跑地等多种训练方式,在运动的同时,保护运动者的身体。

亿健精灵Magic沙滩减震模式

亿健跑步机创始人、顶康科技总裁潘岩君向央视记者重点介绍了精灵MAGIC的魔毯智慧减震系统:可根据用户的体重来自动调整跑步机减震强度,保护用户膝关节同时提高用户跑步舒适度。

亿健跑步机创始人、顶康科技总裁潘岩君向记者介绍精灵Magic

在央视体育频道(CCTV-5)体育世界栏目看来,作为体博会的重要组成部分,健身器材专业化、个性化的基础上,出现了科技为本、智能优先的趋势。亿健精灵Magic的发布也体现了本届体博会提高核心竞争力的主题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇