首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

山东外国语职院被确定为市专业技术人员继续教育基地

核心提示: 为实施专业技术人才知识更新工程,充分发挥学院服务社会职能,促进专业技术人员继续教育工作,经日照市人力资源和社会保障局评选,山东外国语职业学院被确定为日照市专业技术人员继续教育基地。

齐鲁晚报讯  为实施专业技术人才知识更新工程,充分发挥学院服务社会职能,促进专业技术人员继续教育工作,经日照市人力资源和社会保障局评选,山东外国语职业学院被确定为日照市专业技术人员继续教育基地。 

继续教育基地是以对专业技术人员进行补充更新知识、拓展知识结构、提高综合素质和创业创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务载体。学院将根据地区和行业发展需要,围绕我市经济社会发展重点领域和现代服务业领域,按照“优化布局、突出特色、资源共享、注重实效”的原则,积极承担各类继续教育公共服务项目,不断满足各类经济组织、社会组织和广大专业技术人员继续教育培训需求,为促进地方经济社会发展提供智力支持和人才保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。