首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

Beautyvoom 作为特邀嘉宾参与wemeshops新闻发布会

核心提示: 在中国女性对美的追求达到空前的觉醒时,凌驾与化妆品之上美容仪器则开拓了美妆新兴领域,让肌肤问题从根本上得到解决。

齐鲁晚报6月15日:在中国女性对美的追求达到空前的觉醒时,凌驾与化妆品之上美容仪器则开拓了美妆新兴领域,让肌肤问题从根本上得到解决。

13日,beautyvoom作为新兴崛起少女美容仪器品牌受邀参加了wemeshops新闻发布会

唐季礼,simon ma分别作为特邀嘉宾出席了本场活动,活动现场大家分别分享了对“懂事”的理解以及分享了自己“懂事儿”有趣的经历,现场充满欢声笑语。

在变美上我们怎么变得“懂事儿”呢?作为鬼马少女90后,在勇敢承认自己也忙,懒,容易忘记的通性后,开始致力创造一个属于我们的品牌Beautyvoom,让岁月不再是一把杀猪刀,重新定义时间。

目前市面上有很多琳琅满目的美容仪器,用于脸部的,身体的,功能更是让人眼花缭乱,提拉紧致的,抗衰的,脱毛的,瘦身的云云,仅仅一个部位的美容仪器,都会将功能分得特别细致,让人眼花缭乱。

单功能性美容仪器的泛滥不但榨干了钱包,而且由于种类太多,让人抽不出时间一一使用。让我们追求美的进程一再变得拖沓。

Beautyvoom秉持着诚为本的价值核心理念,秉承着工匠之心,为因美崛起的少女们打造超高性价比护肤黑科技集大成者的美容仪器,缩减变美过程中所需要的时间与金钱成本,实现真正的快狠准。重新定义时间

合理的定价以及精湛的性能让beautyvoom成为美容仪器中杀出的一匹黑马。希望能给更多的女性带来无负担的美容体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇