首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

滨州黄升镇:走村入户为706名残疾人更新信息数据

核心提示: 为健全残疾人生活保障和服务体系,切实保障残疾人基本权益,把党和政府的惠残政策落实到实处,22日,滨州市沾化区黄升镇由镇残联、包村干部和村医组成调查队,走村入户开展残疾人基本服务状况和需求信息数据更新工作

为健全残疾人生活保障和服务体系,切实保障残疾人基本权益,把党和政府的惠残政策落实到实处,22日,滨州市沾化区黄升镇由镇残联、包村干部和村医组成调查队,走村入户开展残疾人基本服务状况和需求信息数据更新工作,重点了解各类残疾人在生活救助、社会保障、住房保障、康复服务、器具服务、接受教育、就业帮扶、托养照料、扶贫开发、无障碍改造、权益维护等方面的现有服务状况、托养服务需求,并做好《残疾人基本服务状况和需求信息数据更新登记表》填写。根据计划,将在7月15日以前完成全镇706名残疾人信息数据更新工作。

齐鲁晚报通讯员 孟令旭 记者 郗运红 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉