首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

智慧 | 远传三大人工智能系列产品震撼登陆

核心提示: 智慧 | 远传三大人工智能系列产品震撼登陆

1

远传技术董事长徐立新致辞

6月29日,由浙江远传信息技术股份有限公司(以下简称“远传技术”)主办的“智慧·智享·智未来--2017远传人工智能高峰论坛”在杭州举行。会上三大人工智能系列产品震撼登陆,展示了远传技术将人工智能应用到服务领域的新成果,彰显了“AI+”服务在技术上的新突破。董事长徐立新在致辞中表示:尽管客户服务技术在持续迭代、不断改变,但远传对技术拥抱的态度和决心从未改变,利用AI赋能服务和产品,创造更美好的客户体验。

2

远传技术CEO嵇望

远传技术CEO嵇望在《远传人工智能之路》的演讲中分享了公司13年来的产品演进轨迹,从传统客服领域布局到智慧服务领域,与时俱进、不断创新。接下来,远传技术将致力打造共享客户服务中心3.0。凭借“一个大脑”+“N个平台”,让服务大脑做好温控,让共享平台达成共享;实现共享服务新的认知和理解,让客户真正感受企业服务的温度。

随后,远传技术3位智慧系列产品总监分别从智能客服产品、智慧服务云应用和智能服务机器人3方面与大家共同探讨人工智能的发展与未来。

3

远传技术客服产品部总监唐积才

人工智能给客户服务带来什么真正改变?客服产品部总监唐积才从连接智能化、过程智能化和管理智能化3个维度,阐述了远传智能客服整体解决方案。

主要包含全媒体智能客户联络平台、智能质检系统、智能分析系统、智能知识库、智能机器人等系列产品。适用于客户服务、产品营销、客服中心运营管理等场景,在移动化、碎片化的趋势下,帮助客户实现客户服务及运营管理的智能化。

4

远传技术云服务运营部总监汪斌

云服务运营部总监汪斌分享了云服务的市场、优势,以及多种技术要素相互融合和服务分层淡化两大趋势,进而引出远传U客、语音互动和智联客3款智慧服务云应用产品。

远传U客采用SAAS+PAAS的模式为企业提供云服务,为企业创造美好的客户体验。语音互动产品,基于智能语音云平台,实现全语音智能互动、数据实时生成、成果实时呈现。智联客则基于数字经济的统一市场,实现任意场景下的任何两个主体瞬时达成交易。

5

远传技术机器人产品部总监丁大为

最吸引眼球的莫过于线下的实体机器人了,通过机器人产品部总监丁大为的演讲,我们了解到目前市场上的服务机器人主要分为家用和公共服务机器人,而远传技术研发的智能服务机器人包括物业服务机器人和营业服务机器人。

物业服务机器人是基于3D导航系统和视觉分析的机器人,能够辅助人工实现智慧化的物业服务及管理,为业主提供全新的服务体验。

营业服务机器人则实现智能迎宾、分流导览、业务办理、智能讲解等功能,可应用于营业厅、行政办事厅、展厅、酒店、商场、机场。

用智慧凝聚力量、用智慧分享成果、用智能致敬未来。服务的温度由AI而改变,让我们共同见证AI时代完美的服务升级。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽