首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

临沂新增一条省高速 临沂至盐城高速公路规划公示

核心提示: 近日,江苏省高速公路网最新规划调整,《江苏省高速公路网规划(2017-2030)》出炉。根据规划,到2030年,江苏将形成“七纵十横八联”的高速公路网,总里程约6500公里。与上一轮规划比较,本次规划实际新增约1000公里,新增临沂——盐城高速公路等15条线路。

对于物流之都临沂来说,高速公路异常重要,一辆辆满载货物的卡车,正是通过高速公路大动脉,奔往全国各地。近日,又一条让临沂人兴奋的消息来了,临沂又增加一条高速公路!以后我市物流到江苏盐城方向将更加便利和快捷。

近日,江苏省高速公路网最新规划调整,《江苏省高速公路网规划(2017-2030)》出炉。根据规划,到2030年,江苏将形成“七纵十横八联”的高速公路网,总里程约6500公里。与上一轮规划比较,本次规划实际新增约1000公里,新增临沂——盐城高速公路等15条线路。6月26日,江苏省环保公众网对这个规划环境影响评价进行第一次公示。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞