首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

黄花梨杯杨静夺冠,UCC前五占三席

核心提示: 来自台湾自行车品牌旗下的UCC车队在本届比赛中展现出了强大的实力,派出的三名车手悉数进入前五名,其中前国手杨静更是以领先第二名7秒的成绩一举夺魁,帮助UCC车队再夺一冠。

在“黄花梨杯”2017全国自行车业余精英赛暨首届东方环城自行车比赛中,来自即刻启程UCC车队的杨静以34:06.907的成绩战胜诺飞客彦豪中国车队的邹波,将冠军收入囊中,而他的队友邹镕禧和尚思凯则分列第4、5位。

近年来,骑行在全国的各地兴起,越来越多的人加入其中,形成庞大的骑行族。自行车由原先的代步工具,变成一项时尚休闲运动,并且形成了一股崭新的骑行文化。为了推动自行车运动健康发展,倡导低碳、绿色、环保的生活理念。

本次比赛的比赛路线为:东方市体育馆(起点)-解放西路-边贸城转滨海大道-工业园区三横路-沿工业园区三横路到福久村折返-工业园区三横路-滨海大道–鱼鳞洲(终点),全程25公里。

来自台湾自行车品牌旗下的UCC车队在本届比赛中展现出了强大的实力,派出的三名车手悉数进入前五名,其中前国手杨静更是以领先第二名7秒的成绩一举夺魁,帮助UCC车队再夺一冠。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红