首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台汽车人第二届职工运动会圆满举办

核心提示: 上午8时,开幕式正式开始,由金岭集团、烟台大成、君通集团、烟台恒邦、烟台裕华、烟台天航统源汽车销售有限公司等22个代表队依次以朝气蓬勃的面貌、整齐划一的步伐走过主席台。

本报讯 1日上午,烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第二届职工运动会在烟台大学体育场举行,运动会本着健康、团结、拼搏的主题,彰显着汽车人的风采。

上午8时,开幕式正式开始,由金岭集团、烟台大成、君通集团、烟台恒邦、烟台裕华、烟台天航统源汽车销售有限公司等22个代表队依次以朝气蓬勃的面貌、整齐划一的步伐走过主席台。 

本次运动会代表队的参赛人员奋勇拼搏,激情四射,运动场上的他们充分阐释了举行职工运动会对增强干部职工身体素质,对全面展示烟台市汽车行业的良好精神风貌,推动烟台市汽车行业又好又快发展的重要意义。参加运动会不仅锻炼身体,还能增强团队的合作精神。

赛场上运动员们激烈较量,观众席上的观看人员尽情呐喊助威。运动场上充满了热烈的欢呼声,彰显了团队合作共赢的精神风貌。 

经过激烈的较量,金岭集团依靠绝对的实力夺得烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第二届职工运动会冠军,恒邦集团发挥出团结一心、永不言弃的拼搏精神荣获亚军,裕华汽车获得季军。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎