首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

牛!烟台这支队伍竞入乒乓百团大战十大靓名 暂列第二

核心提示: 前期,在烟台市乒协的积极号召下,在兄弟乒协、各县市区乒协的共同努力下,在广大市民的热情参与下,昆嵛山红军游击队敢于和北京新四军并肩作战,取得了优异成绩。截止7月6日早8点,我们的票数成功突破87000大关,暂居北京新四军之后,位列第二。

全国乒乓百团大战十大靓名投票评选活动已进入最后冲刺阶段,山东烟台唯一一支队伍一一“昆嵛山红军游击队”竞入十大靓名评选,这既是我们山东、烟台的光荣与骄傲,也是我们不忘红色记忆的责任与使命!

前期,在烟台市乒协的积极号召下,在兄弟乒协、各县市区乒协的共同努力下,在广大市民的热情参与下,昆嵛山红军游击队敢于和北京新四军并肩作战,取得了优异成绩。截止7月6日早8点,我们的票数成功突破87000大关,暂居北京新四军之后,位列第二。

昆嵛山是江北的井冈山,由胶东英雄于得水领导的昆嵛山红军游击队是抗日战争时期,中国共产党领导的北方两只仅存的红军游击队之一(另一支是刘志丹领导的陕北红军游击队)。为弘扬红色文化,烟台地区主流媒体已经全方位报道了全国乒乓球百团大战胶东战区夏季大比武的有关情况。这次十大靓名的竞选,更具有重要的历史意义和现实意义。我们要为山东为烟台的红色历史和荣誉而战,这既是一场文化底蕴的展示、又是我们凝聚力的再体现。

胜利在于坚持,成功归于执着!本次投票活动到7月7日晚7点就要结束了。在最后2天时间里,希望社会各界朋友充分发挥手机、网站、自媒体、微信、QQ等现代网络手段,人人动手、秒秒投票、齐心协力,为“昆嵛山红军游击队”投上神圣一票,为山东九千万父老乡亲争光,为烟台添彩!

朋友们,山东人民的凝聚力是强大的、爱国主义、崇尚英雄的思想政治根基是牢固的、知难而进、永不言败、执着奋进的精神是永恒的!我们的口号是;投票不忘到七七,昆嵛红军争第一!

让我们为团结起来,为英雄而战,行动起来,为我们的红色队伍投上一票,为传承革命历史、弘扬爱国精神贡献我们的一份力量!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇