首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟海高速出险情智障男凌晨步走逆行

核心提示: 7月3日凌晨5时许,乳山市诸往派出所民警接报警称,烟海高速许家路段有一男子正在逆行步走,导致过路车辆险象环生,派出所民警迅速赶赴最近的收费站口堵截。民警立即上前拉住男子,稳定器情绪后,得知男子徐某是当地诸往镇唐家村人,自己想回家却迷了路,随后民警驾车将其送回了家。

本报威海7月4日讯(通讯员 孙建军 姜春勇) 3日凌晨,烟海高速乳山市许家路段,一男子在快车道上步走逆行,引起过往司机恐慌而报警。

7月3日凌晨5时许,乳山市诸往派出所民警接报警称,烟海高速许家路段有一男子正在逆行步走,导致过路车辆险象环生,派出所民警迅速赶赴最近的收费站口堵截。在高速路口,民警发现一男子神情焦急又迷茫,不停地东张西望。民警立即上前拉住男子,稳定器情绪后,得知男子徐某是当地诸往镇唐家村人,自己想回家却迷了路,随后民警驾车将其送回了家。

男子的父亲介绍,徐某有轻度痴呆症,7月2日上午10时左右从家中出走,家人正焦急四处寻找。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎