首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

枣庄:市公路管理局召开第二季度安全生产工作会议

核心提示: 高利民强调,当前安全生产形势严峻,任务艰巨,各单位要增强忧患意识,继续开展好安全生产隐患排查治理,强化源头治理,做到全面覆盖、认真细致、不留死角,提高信息化管理水平,畅通应急响应信息渠道,强化应急处置,确保我市公路系统安全生产形势持续稳定。

6月28日上午,全市公路系统第二季度安全生产工作会议在滕州公路局召开。市公路管理局副局长高利民,市局机关相关科室负责人,各基层单位安全工作分管负责人、安办主任参加了会议。会议传达了安全生产有关文件,各基层单位汇报了第二季度安全生产情况及下步打算。会议要求,各单位要加大安全隐患排查治理力度,备足备齐各类应急物资,提高应急处置能力和水平。

高利民强调,当前安全生产形势严峻,任务艰巨,各单位要增强忧患意识,继续开展好安全生产隐患排查治理,强化源头治理,做到全面覆盖、认真细致、不留死角,提高信息化管理水平,畅通应急响应信息渠道,强化应急处置,确保我市公路系统安全生产形势持续稳定。

会前,与会人员参加了消防安全生产知识培训。

(马瑞博 何宪登 张玉冰 周伟 张青)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎