首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

1208 | 新北洋邀您共赴中国国际金融展览会

核心提示: 互联网金融正方兴未艾,传统金融行业在冲击中极速发展。那么,传统金融行业究竟如何创新?金融产业转型升级路在何方?智慧银行应以何种模式落地?

图片1.jpg

齐鲁晚报7月18日讯:互联网金融正方兴未艾,传统金融行业在冲击中极速发展。那么,传统金融行业究竟如何创新?金融产业转型升级路在何方?智慧银行应以何种模式落地?

7月27日,新北洋将携旗下子公司荣鑫科技亮相2017中国国际金融展。届时,新北洋将以“专注智能,创新金融”为主题,根据银行服务自动化、智能化与管理信息化的发展趋势,划分出关键零部件、核心模块、整机产品及系统解决方案三大展区,重点围绕智慧银行网点转型创新应用的相关解决方案进行展示。届时,将展现出新北洋在金融行业的创新及应用。欢迎您的莅临参观!

展会时间:7月27日——7月30日

展会地点:北京展览馆(北京市西城区西直门外大街135号)

新北洋展位:1208

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇