首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

山东今年本科提前批已录取18440人

核心提示: 15日,山东省教育招生考试院公布2017年普通高校招生本科提前批录取情况,目前已经录取18440人,而7月29日将迎来专科批次的填报志愿,本报高职高招会将于7月22日如期在中国石油大学胜利学院举行,届时上百所高校将齐聚东营,与您面对面。

黄三角早报7月16日讯(记者 李沙娜) 15日,山东省教育招生考试院公布2017年普通高校招生本科提前批录取情况,目前已经录取18440人,而7月29日将迎来专科批次的填报志愿,本报高职高招会将于7月22日如期在中国石油大学胜利学院举行,届时上百所高校将齐聚东营,与您面对面。

据了解,本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束,本批次共录取18440人。其中:普通文科2370人、普通理科6978人,艺术文科7867人、艺术理科939人,高水平运动员203人,春季高考83人。目前,本科批次的录取工作正在进行。 

同时,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过以下两种渠道查询自己的录取去向:山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),声讯电话16866。除以上查询渠道外,我院再未授权其他查询渠道。为有效预防各类招生诈骗行为,建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。

7月29日,文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批第二次征集志愿在填报志愿的同时,高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批也将填报首次志愿。

针对如何选择理想的专科高职院校,家长可直接加入黄三角早报助力高考QQ群463215345,与本报取得联系进行咨询。同时,有希望能接触的高职院校,也可通过本报QQ群告知本报工作人员,本报与中国教育在线将邀请相应院校的招办老师到东营参加展会的同时,加入本报QQ群内,便于考生、家长与相应的招办老师进行沟通。

同时,目前,高招会组委会已经筹备相关院校参展的情况,在高招会之前,本报还将推出《伴考·2017年全国高等院校东营招生指南(高职专场)》特刊,赠送给广大家长更细致地了解高校的招生政策等。同时,家长们也可提前加入本报“助力高考QQ群”463215345与本报取得联系,从而获得高招会的电子门票。

山东·东营2017年高考招生咨询会

◆时 间:2017年7月22日 (高职专场)   ◆地 点:中国石油大学胜利学院师专校区(石大校区西邻)第一教学楼一楼。东营市东营区济南路1号(济南路东首路北)

◆报名方式:1、拨打本报热线:0546-8329790咨询

2、加入“早报助力高考QQ群”463215345

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰