首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

欧诗漫携手刘维公益骑行 致敬高温工作者

核心提示: 齐鲁晚报讯 35°、37°、40°…“三伏天烧烤模式”开启之后的上海,气温频频刷爆,出门走几步感觉随时原地爆炸。与此相伴而来的是各种“三伏天”养生攻略,空调wifi西瓜…人们小心翼翼的避开高温,全副武装的防止热气缠身。

齐鲁晚报讯  35°、37°、40°…

“三伏天烧烤模式”开启之后的上海,气温频频刷爆,出门走几步感觉随时原地爆炸。与此相伴而来的是各种“三伏天”养生攻略,空调wifi西瓜…人们小心翼翼的避开高温,全副武装的防止热气缠身。

然而,有这样一群人,他们深谙“三伏天”养生之道,却不得不“战高温,斗酷暑”,挥汗如雨,兢兢业业的工作。街道上,交警们衣着整齐,不知疲倦的指挥交通;马路边,环卫工任汗水模糊了双眼,坚守城市的美丽;巷子里,快递员奔波在道路上为你送来满心期待的包裹;楼宇间,外卖员为热到不想出门就餐你送来美食…在高温下的工作者还有很多很多,他们站在烈日高温的最前线,默默守卫,他们是平凡而伟大,值得我们致以最深沉的敬意,以及最诚挚的谢意!

致敬高温工作者,欧诗漫跨界公益行

此次,50年“珍珠美肤世家”欧诗漫率先跨界联动摩拜单车、饿了么,发起“珍情益夏,骑乐无穷”的公益活动,并邀请刘维在担任爱心骑行大使,号召粉丝一起为高温劳动者赢取20000份欧诗漫防晒大礼盒,向每一位户外高温劳动者致敬,并为他们送出20000份的欧诗漫防晒礼包。活动期间,微博话题#珍情益夏 骑乐无穷#超过1.5亿次高密度曝光,累计微博互动5w+,微信阅读超40w人次,欧诗漫不仅将珍珠的美丽和健康化作一份“夏日清凉”传递给高温劳动者,也成功让更多人关注到户外高温劳动者这个群体。

公益不容易感谢全体人员的坚守

“做公益这件事听起来很容易,实际操作起来真的很难”。参与本次活动的一位相关人员说到。为了能够真正引起大众对高温工作者这个群体的关注,7月17日当天的直播,欧诗漫和骑行大使刘维选择在户外进行。这次直播以公益性为主,饿了么小哥,工作人员,刘维以及到现在的粉丝情绪都非常的高昂,每个人都头顶烈日忙前忙后,一丝不苟的保证直播的正常进行。尽管活动开始前,大家戏称涂了“两斤的欧诗漫防晒乳”,但长时间暴露在40°左右的高温天中,仍把参与活动的人员晒的够呛。不过,事后大家看了活动相关数据,超70000人观看直播,6000+的粉丝互动,便觉得所有的苦与累抛于脑后,都说再累也值了,况且和高温工作者长期暴晒在烈日之下相比,他们这又算什么,并表示以后要多多参加公益活动。

承担社会责任感,致力于万千女性的美丽与健康

欧诗漫 “珍情益夏,骑乐无穷”的公益活动,免费为户外劳动者送出20000份防晒大礼,也表示了自己的公益态度:做公益,我们一直是认真的。无论是过去、现在、将来,欧诗漫都将承担起自己作为50年珍珠美肤世家的社会责任感,用自身的品牌影响力以及号召力让更多人参与到公益当中,将更多的爱回馈给社会。同时,欧诗漫也将始终坚持用最自然的方式探索美的极致,通过珍珠养肤达到专属天成的夺目珠光,为万千女性带去肌肤的美丽与健康。

最后,再次致敬烈日下的高温工作者们以及投身到公益事业的人们,感谢你们向我们传递正能量:你们辛苦了,世界因你们而美好。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰