首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

美联出国考试举办留学资讯讲座 解密出国留学考试新趋势

核心提示: 2017年3月11日下午,由美联国际教育集团子品牌—美联出国考试、美联留学合力举办的“2017出国留学考试资讯讲座”在深圳市马可孛罗好日子酒店隆重举行,美联出国考试多位托福名师,以及雅思名师余波老师,给现场数百名家长和学生带来最前沿的出国留学考试资讯,并解读未来出国留学的新趋势。

齐鲁晚报7月26日讯:2017年3月11日下午,由美联国际教育集团子品牌—美联出国考试、美联留学合力举办的“2017出国留学考试资讯讲座”在深圳市马可孛罗好日子酒店隆重举行,美联出国考试多位托福名师,以及雅思名师余波老师,给现场数百名家长和学生带来最前沿的出国留学考试资讯,并解读未来出国留学的新趋势。

282724743199024209 (2).jpg

近年来,出国留学的热度一直不减,根据相关专业数据显示,2016年度我过出国人员已超50万。但是对于这些迫切希望走出国门的学生来说,出国留学考试是他们必须要迈过的难关,而在面对这些年不断变化的考试趋势,只有真正对出国留学考试钻研很深的老师才能帮助学生们提高竞争力。

本次“201出国留学考试资讯讲座”正是为了这些为备考而困惑的学生举办的,活动特邀的两位专家名师通过长久细致研究出国留学考试,分析学生备考的优劣势后,为现场学生们剖析了近来年的出国留学考试趋势,并根据现场学生的提问和具体疑难给予了正确的备考引导。

美联出国考试多年来一直在研究各类型出国留学考试,针对中国考生的学习备考习惯,总结出了一套行之有效的提分技巧。活动现场,余波老师为准留学生带来了备考提分的专题讲座——“标化考试如何复习如何少走弯路”,通过分析近10年的考试数据,余波老师推测出2017年标化考试的发展趋势,并以此为现场学生制定行之有效的复习计划。同时,他还为考生讲解了托福、雅思、ACT等科目在复习基本步骤中的要点,引导大家如何找到考试要点、难点,如何让自己的优势发挥到最大。

除此之外,余波老师也将多年来在雅思考试方面的研究成果分享给了大家。余波老师收集和总结了过去5年、过300场雅思考试和其他研讨会的资料总结,推算出雅思考试未来的出题思路和趋势发展,特别是为2017年第一季度的留学生备考雅思提供了很有价值的参考。

讲座圆满结束后,在场的数百名家长学生还收到了由美联出国考试编写的《2017年出国考试及留学白皮书》以及其他有意义的纪念品。另据官方透露,为了让更多留学生在备考过程中都能有一个正确的复习方向,美联出国考试和美联留学还将举办更多的留学专题讲座,让考生在出国留学考试的路上能走的更加轻松。

美联出国考试是美联国际教育集团旗下深圳美联国际教育科技有限公司推出的为留学生提供出国留学考试培训服务的子品牌。业务主要涵盖托福培训、雅思培训、ACT培训等出国留学考试服务,品牌从2010年成立至今,已经有北京、深圳等地数万名的学生在此接受出国留学考试培训服务,累积授课时间接近70万小时。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇