首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

日照岚山边检站开展证件资料录入专项培训

核心提示: 此次培训重点围绕《出入境信息资料采集录入规则》、人员信息采集等内容,结合日常勤务督导和岗位业务技能考试中发现的问题,以各国护照证件样本为例,组织一线检查员开展以加强录入准确率为主题的专项培训。

为进一步提高检查员录入准确率,规范梅沙系统前台信息的录入采集,近日,岚山边检站开展证件资料录入专项培训。

此次培训重点围绕《出入境信息资料采集录入规则》、人员信息采集等内容,结合日常勤务督导和岗位业务技能考试中发现的问题,以各国护照证件样本为例,组织一线检查员开展以加强录入准确率为主题的专项培训。培训中,通过互动交流、实例分析、现场演示等方式列举了容易出现差错的环节,并提出避免发生错误的有效措施,进一步加深了检查员对录入规则的理解与掌握。

通过此次培训,有效解答了检查员在出入境证件资料录入中遇到的疑难问题,提升了录入准确率,为加强口岸管控能力,强化重点国家人员核查等工作打下了坚实的基础。

齐鲁晚报通讯员 徐伟鹏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。