首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

一大批高校录取通知书涌进泰安,考生家长们听好电话

核心提示: 据EMS的邮递员介绍,25日到的录取通知书,多是省内的一些高校,尤其是山东农业大学的通知书比较多,复旦大学、南京大学等一大批省外高校的录取通知书26日起陆续到达,学子们在家耐心等待即可。

本报泰安7月25日讯(见习记者 孙玉唐) 7月25日,一大批满载着泰安学子们期待的大学录取通知书终于抵达泰安,中国邮政速递物流股份有限公司泰安市分公司的工作人员们经过分类、派件之后,开始陆续送往学生家中。

25日上午,第一封录取通知书被送到了学子的家中,这封通知书来自中国政法大学法学专业,收到通知书的那一刻,这个名叫牛欣悦的小姑娘一直在笑,家人也非常高兴。牛欣悦的家人介绍说,孩子从小就很文静,爱学习,除了成绩优秀之外,还擅长钢琴、长笛等乐器,这次高考也考出了理想的成绩,考上了最喜欢的大学和最向往的法学专业。

在录取通知书的袋子里,装着一本《校长推荐书目》、《本科新生入学指南》、《致法学专业新生的一封信》,还有一些关于入学、办理申请的说明书,以及装裱精致的录取通知书,东西很全面,也很贴心。

除了中国政法大学,还有一批天津音乐学院、浙江传媒学院以及山东农业大学的通知书也陆续送到了学子们的手中。一位考上山东农业大学的男生,骑着车赶紧过来,在路边就迫不及待地打开,“农大是个好学校,离着家也近,超级开心。”

据EMS的邮递员介绍,25日到的录取通知书,多是省内的一些高校,尤其是山东农业大学的通知书比较多,复旦大学、南京大学等一大批省外高校的录取通知书26日起陆续到达,学子们在家耐心等待即可。他提醒,录取通知书对孩子们来说实在太重要了,邮递员会送到每一位学生的手中,现场检查他们的身份证,如果是代领,还会记下代领人的身份证号,确保录取通知书准确送到。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。