首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

山东:明天填报专科(高职)普通批首次志愿

核心提示: 文理类、春季高考本科普通批第二次征集志愿填报资格线为首次确定的本科普通批相应类别录取控制分数线下20分。同时,“3+2”贯通培养高职阶段招生,高考成绩达到或超过我省本科普通批录取最低控制分数线下50分的考生可以填报。

本报7月27日讯 (记者 孟君)7月29日9:00至17:00,考生将填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第二次征集志愿,同时,考生将填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。

文理类、春季高考本科普通批第二次征集志愿填报资格线为首次确定的本科普通批相应类别录取控制分数线下20分。同时,“3+2”贯通培养高职阶段招生,高考成绩达到或超过我省本科普通批录取最低控制分数线下50分的考生可以填报。

另外,省招考院公布了今年定向培养士官参加体检、面试考生名单,全省共5532名考生获得资格。根据安排,定向培养士官体检、面试,男生在户籍所在市参加,女生在济南参加。临沂考生需在27日-29日,到兰山区第一人民医院体检面试。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞