首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

本科第二次征集志愿填报 专科志愿同时填报

核心提示: 根据我省高招安排,7月29日9:00至17:00,考生将填报文理类本科普通批等第二次征集志愿,这也是尚未录取的考生们最后一次上本科的机会。同时专科志愿也将在同一时间填报。

根据我省高招安排,7月29日9:00至17:00,考生将填报文理类本科普通批等第二次征集志愿,这也是尚未录取的考生们最后一次上本科的机会。同时专科志愿也将在同一时间填报。

29日,考生将填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科第二次征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。根据今年的录取意见,文理类、春季高考本科普通批第二次征集志愿填报资格线为首次确定的本科普通批相应类别录取控制分数线下20分,这为低于本科线20分以内的考生提供了上本科的机会。同时,“3+2”贯通培养高职阶段招生,高考成绩达到或超过我省本科普通批录取最低控制分数线下50分的考生可以填报。

在第二次征集志愿中,临沂大学计划有所调整,其中新增物流管理和会计学两个专业,分别计划招生3人和2人。视觉传达设计、环境设计、产品设计、动画等4个美术专业分别招6人、5人、5人和4人。此外10个舞蹈专业计划承认其他高校校考成绩,这也给考生们报考临大增加了一次机会。

记者金成远

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红