首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

临沂全市游泳池大抽检 检测结果近期公布

核心提示: 为加强我市游泳场所的卫生监督管理,防止传染病传播流行,市卫生和计划生育监督执法支队结合我市游泳场所实际,对全市游泳场所开展了全覆盖的监督检查和水质抽检工作。

为加强我市游泳场所的卫生监督管理,防止传染病传播流行,市卫生和计划生育监督执法支队结合我市游泳场所实际,对全市游泳场所开展了全覆盖的监督检查和水质抽检工作。

在监督检查过程中,监督人员重点检查了游泳场所的卫生制度落实情况并对39家游泳场所的游泳池水、浸脚消毒池水进行现场抽样,共抽取游泳池水水质样品78份,现场检测游泳池池水游离性余氯60余份、浸脚消毒池池水游离性余氯50余份。目前,所有样品已送临沂市疾病预防控制中心进行细菌总数、大肠菌群、尿素、浑浊度、PH值等相关项目的检验。

检测结果将通过媒体向社会公布。

记者李依璐

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。