首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

聊城第一批文化志愿者即将诞生,30人进入面试

核心提示: 为确保选拔出一批思想素质好、综合素质高、组织协调能力强、热爱志愿服务工作的志愿者队伍,聊城市文化馆启动了第2017年第一批聊城市文化馆文化志愿者面试考核个人报名人员集中面试,共有30名社会人士脱颖而出,成功加入聊城市文化馆文化馆志愿者服务队。

为确保选拔出一批思想素质好、综合素质高、组织协调能力强、热爱志愿服务工作的志愿者队伍,聊城市文化馆启动了第2017年第一批聊城市文化馆文化志愿者面试考核个人报名人员集中面试,共有30名社会人士脱颖而出,成功加入聊城市文化馆文化馆志愿者服务队。

 

这批新加入的志愿者来自各行各业。面试中,他们充分表达了乐于奉献的志愿服务意愿和对文化工作的了解和喜爱,也展现出各式各样的特长,包括声乐、器乐、舞蹈、戏曲、美术、摄影等。结合他们的自身意愿、相关特长和文化馆的实际需要,面试人员也为他们确定了合适的岗位。公示结束后,将统一填写文化志愿者登记表,正式成为聊城市文化馆第一批文化志愿者。参加下一步由聊城市文化馆组织的各类文化活动及面向文化志愿者的培训。此次面试为个人报名人员集中面试,8—10月份,还将对团体报名的队伍进行面试。

齐鲁晚报  记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。