首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

临沂降水即将结束 气温开始上升

核心提示: 至此,本轮降水已基本结束,未来几天我市虽然还有些降水,但多以局部或阵雨的形式出现,高温也将升至33℃。5日阴天间多云,部分地区有雷雨或阵雨,南风短时北风3级,雷雨地区雷雨时阵风7级左右,气温26~33℃;6日多云间晴,偏东风短时北风3级,气温26~33℃。

3日,本轮降水已基本结束,未来几天我市虽然还有降水,但多以局部或雷阵雨的形式出现。随着降水的结束,气温也将逐渐升高。

按照之前的预报,3日应该还有一场强度较大的降水。如果仅从白天来看,当天降水的确不大,事实上,在3日凌晨时分,我市已经经历过一场大雨,全市平均降水量大约30毫米左右。至此,本轮降水已基本结束,未来几天我市虽然还有些降水,但多以局部或阵雨的形式出现,高温也将升至33℃。

具体预报:4日我市阴天间多云,大部地区有阵雨或雷雨,南到东南风3级,气温25~32℃;5日阴天间多云,部分地区有雷雨或阵雨,南风短时北风3级,雷雨地区雷雨时阵风7级左右,气温26~33℃;6日多云间晴,偏东风短时北风3级,气温26~33℃。

记者张斌

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红