首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

聊城:好男儿,当兵去!征兵体检工作启动

核心提示: 8月2日上午,在东昌府人民医院海源院区,征兵体检工作启动。记者了解到,由四十名医护人员组成的体检队伍,为部队输送优秀人才守好征兵第一关,本次体检项目包括内科、外科、血压、耳鼻喉、眼科、心理测试、化验、放射、彩超、心电图。

8月2日上午,在东昌府人民医院海源院区,征兵体检工作启动。记者了解到,由四十名医护人员组成的体检队伍,为部队输送优秀人才守好征兵第一关,本次体检项目包括内科、外科、血压、耳鼻喉、眼科、心理测试、化验、放射、彩超、心电图。

为使体检工作按流程有条不紊开展,所有参与体检工作的医务人员实行岗位责任制,做到“谁体检,谁签字,谁负责”,严格执行工作标准,不受人情影响,做到对受检人员负责,对政府和部队负责。东昌府区有750余名适龄青年参与本次征兵体检。

齐鲁晚报  记者 王尚磊 通讯员 王景壮

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。