首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

聊城临清庆祝建军90周年第二届青年歌手演唱会圆满落幕

核心提示: 八一之际,由中共临清市委宣传部、市文广新局主办的“绽放青春、成就梦想”2017临清市庆祝中国人民解放军建军90周年第二届青年歌手演唱会在文化馆多功能厅举行,临清市人大常委会副主任贾艳华、市政协副主席徐宝福、市文明办主任张仲才,市文广新局班子成员出席演出活动。

临清庆祝建军90周年第二届青年歌手演唱会圆满落幕

八一之际,由中共临清市委宣传部、市文广新局主办的“绽放青春、成就梦想”2017临清市庆祝中国人民解放军建军90周年第二届青年歌手演唱会在文化馆多功能厅举行,临清市人大常委会副主任贾艳华、市政协副主席徐宝福、市文明办主任张仲才,市文广新局班子成员出席演出活动。

演唱会在歌曲《两地曲》中拉开序幕,歌曲《战士为国守安详》唱出了人民战士的家国情,《把一切献给党》《红旗颂》表达了人民战士对党的赤胆忠心;演唱会在《当你的秀发拂过我的钢枪》落幕。

青年歌手演唱会是临清群众文化优秀品牌活动。自今年开展以来,近百名选手踊跃参加,经过2场的角逐选拔,20余名歌手脱颖而出。青年歌手们通过美声、民族、通俗等唱法,演唱会节目精彩纷呈,现场群众给予阵阵掌声。展现了青年人的精神风貌,表达了青年人对党和人民军队的崇敬热爱之情。

齐鲁晚报  记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。