首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

东营:市国税局下派帮扶组 开展红色老电影展播

核心提示: 东营市市直第19批下派帮扶工作组、市国税局帮扶组的张俊华到利津北宋镇李下村后,利用农民农闲、节假日等有利时机,把本人收藏多年的老电影胶片贡献出来,多次为村民义务放映红色电影,在当地党员和群众中反响热烈。

本报8月3日讯(记者 段学虎) 自响应市委市政府号召开展扶贫工作以来,市国税局帮扶组始终坚持既要抓物质扶贫也要抓精神扶贫,在帮助群众致富增收的同时,不断满足群众的精神文化需求。东营市市直第19批下派帮扶工作组、市国税局帮扶组的张俊华到利津北宋镇李下村后,利用农民农闲、节假日等有利时机,把本人收藏多年的老电影胶片贡献出来,多次为村民义务放映红色电影,在当地党员和群众中反响热烈。

7月25日,夜幕降临,利津县北宋镇乡李下村的文体活动广场上,挤满了前来观看红色老电影的群众。随着胶片放映机的沙沙声,一场原汁原味的红色电影开演了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。