首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

恒大3:0胜亿利继续领跑 外援状态差,斯科拉里太固执?

核心提示: 当然,接下来穆里奇依然拥有很多机会,将迎来三线魔鬼赛程的恒大硬仗不断,穆里奇或许能够在关键的联赛和足协杯中获得机会,他需要在训练中征服斯科拉里。(艾马)

齐鲁晚报讯 8月5日19点35分,中超第20轮全面展开,卫冕冠军广州恒大坐镇主场3:0取胜天津亿利。这场比赛,恒大赢得没有想象中那么顺利,比赛中阿兰、保利尼奥的状态都一般,不过斯科拉里却没有选择状态火热的穆里奇。

前段时间恒大状态极为糟糕,斯科拉里的用人也备受争议,直到7:2逆转富力的这场足协杯大战,让外界看到了恒大替补们的渴望和实力。尤其是穆里奇重回恒大首次爆发,带领球队走出低谷,因此不少人都呼吁,穆里奇应该能够在恒大占据一个主力位置。

斯科拉里的用人相对来说比较固定,联赛中只要没有意外,他基本只信任保利尼奥、阿兰和高拉特的三外援组合。虽然3人实力强大,但是连续征战下状态出现起伏,对阵泰达这场比赛,保利尼奥的状态就非常糟糕,阿兰也早早无功被换下,只有高拉特打入锦上添花的一球。

在这样的情况下,斯科拉里依然没有用穆里奇主打联赛,哪怕穆里奇在足协杯的状态非常出众。斯科拉里雪藏穆里奇的做法当然也没错,恒大同样也取得了一场胜利,不过有着好状态的穆里奇无球可踢,多少有些“暴殄天物”了。

当然,接下来穆里奇依然拥有很多机会,将迎来三线魔鬼赛程的恒大硬仗不断,穆里奇或许能够在关键的联赛和足协杯中获得机会,他需要在训练中征服斯科拉里。

(艾马)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎