首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

日照:东港区公开选聘六名中小学校长

核心提示: 本次将异地聘请由教育行政部门、教育专家、知名校长等组成选聘委员会,对报名者进行面试答辩考核,答辩人主要结合申报职位实际情况进行演讲和答辩(共10分钟),宣讲答辩成绩当场公布。宣讲答辩时间为8月13日,地点定于东港区实验学校。

本报8月10日讯(记者 匡璇) 9日,记者从东港区教育局获悉,为进一步加强校长队伍建设,根据《东港区中小学校长职级制改革实施办法》(东政办发〔2015〕23号)、《东港区中小学校长选聘管理办法》,东港区将公开选聘区直初中校长1名,区直小学校长5名,竞职不竞岗。

据了解,本次竞聘采取自愿报名的方式,每人报一个职位。报名者需满足从事教育教学工作10年及以上,且年龄在50周岁以下(1967年8月10日以后出生);属东港区辖区内任副校级及以上管理岗位两年以上的人员(不含校长)、教育局机关中层正职及以上干部等资格条件外,还要求提交近5年在正式刊物上公开发表的与教育教学有关的文章原件和复印件,学校出具的近5年工作业绩证明(分管工作、任教学科),不少于2000字的竞聘报告。

本次将异地聘请由教育行政部门、教育专家、知名校长等组成选聘委员会,对报名者进行面试答辩考核,答辩人主要结合申报职位实际情况进行演讲和答辩(共10分钟),宣讲答辩成绩当场公布。宣讲答辩时间为8月13日,地点定于东港区实验学校。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉