首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

济南雷阵雨频繁 未来几日又开启降雨模式

核心提示: 16日早,我省各地的最低气温大多刚过20℃,从16日夜开始又将有新一轮的降水在我省自西向东逐渐展开。雷阵雨频繁,外出最好准备雨具。

16日早,我省各地的最低气温大多刚过20℃,从16日夜开始又将有新一轮的降水在我省自西向东逐渐展开。雷阵雨频繁,外出最好准备雨具。

根据济南市气象局预报,16日夜间到17日白天阴有雷阵雨,南风转北风都是2~3级,雷雨时阵风7~8级,17日早晨最低气温23℃左右,最高气温30℃左右。17日夜间到18日雷阵雨转多云,北风2~3级,雷雨时阵风7~8级,最低气温23℃左右,最高气温31℃左右。

19日阴有雷阵雨,东北风2~3级,最高气温30℃左右。20日~22日晴到多云,南风3级左右。23日多云转雷阵雨,北风2~3级逐渐增强到3~4级,气温下降。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽