首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

聊城:高唐县消夏文艺晚会少儿艺术节—器乐声乐类专场举行

核心提示: 本场演出包括古筝、钢琴、葫芦丝、吉他、朗诵、歌唱、山东快书等多种艺术形式34个精彩节目,其中钢琴《平湖秋月》、朗诵《我想》、歌曲《你是我的眼》、山东快书《打针》等节目受到评委及现场观众的一致好评。

近日,由中共高唐县委宣传部、高唐县文广新局主办,高唐县文化馆承办的高唐县少儿艺术节—器乐声乐类专场演出在金城广场圆满举行。本场演出包括古筝、钢琴、葫芦丝、吉他、朗诵、歌唱、山东快书等多种艺术形式34个精彩节目,其中钢琴《平湖秋月》、朗诵《我想》、歌曲《你是我的眼》、山东快书《打针》等节目受到评委及现场观众的一致好评。

本次艺术节旨在丰富全县少年儿童业余文化生活,充分展示少儿艺术教育成果,发掘少儿艺术潜力,培养优秀少儿人才。活动共分为舞蹈类、声乐器乐类两场,全县400多名选手参加了演出,观众5000多人次。 齐鲁晚报记者 凌文秀

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞