首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

夜宿蒙山顶,龟蒙顶上看星星

核心提示: 沂蒙之巅星空夜宿季以“最高峰、最星空、最人生”为主题,以季度为期限,8月25日开幕,一直贯穿到10月份。沂蒙山龟蒙景区古称东蒙、东山,位于临沂市西北部,与龟蒙山麓以北的沂蒙山云蒙景区2013年获评国家5A级旅游景区,为山东省第九家、临沂市第一家5A景区。

 

本报济南8月23日讯(记者 许亚薇) 8月25日本周五,2017沂蒙之巅星空夜宿季即将在沂蒙山龟蒙景区开幕,1156米的沂蒙山龟蒙顶将迎来媒体、旅游达人、摄影界的大咖。沂蒙之巅星空夜宿季以“最高峰、最星空、最人生”为主题,以季度为期限,8月25日开幕,一直贯穿到10月份。沂蒙山龟蒙景区古称东蒙、东山,位于临沂市西北部,与龟蒙山麓以北的沂蒙山云蒙景区2013年获评国家5A级旅游景区,为山东省第九家、临沂市第一家5A景区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌