首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

潍坊带着属于两个人的纪念logo领证

核心提示: “我们两个人特别喜欢留纪念,从照片到车票,到礼物,再到属于我们自己的logo,我们觉得很有意义,很享受这一过程。”李先生和丁女士穿着白衬衫前来登记,和其他新人不一样的是,他们的白衬衫上印着属于他们的爱情logo,两支红色的橄榄枝中间是他们的姓名拼音缩写的首字母。

“我们两个人特别喜欢留纪念,从照片到车票,到礼物,再到属于我们自己的logo,我们觉得很有意义,很享受这一过程。”李先生和丁女士穿着白衬衫前来登记,和其他新人不一样的是,他们的白衬衫上印着属于他们的爱情logo,两支红色的橄榄枝中间是他们的姓名拼音缩写的首字母。

说起他们的爱情故事,李先生格外兴奋。他说他们是去年11月6号相亲认识的,让他记忆深刻的是,那天他们从下午两点一直聊到了晚上九点,聊了七个小时。“总觉得很有共同语言,有聊不完的话,当时我就很喜欢她,也感觉到她好像也喜欢我,于是便开始了猛烈地追求。”李先生说,他现在因为工作调动去了北京,但是为了见丁女士,他每周都回来,家里有一堆来往于北京和潍坊的火车票。当初刚恋爱时,他每天都接送丁女士上下班,也保留了一堆打车票。他还把两个人之间的点点滴滴,用画画或者粘照片的形式制作了一个纪念册。“可惜我没带过来,真想给你看看,现在想想都很甜蜜。”   

为了给两个人留纪念,丁女士提出了制作logo的提议,于是两个人自己制作了logo的雏形,交给了一家网店给他们做了再加工,并制作了白衬衫。丁女士在回忆两个人的点点滴滴时,眼眶都湿润了。

记者看到,当天李先生还给丁女士买了一束玫瑰花,将浪漫进行到底。

齐鲁晚报 记者 丛书莹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇