首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

枣庄市气象台8月29日下午发布重要天气预报

核心提示: 本次降雨过程结束之后,枣庄降雨将明显减少,今年雨季结束。具体预报如下: 今天夜间到明天白天,阴有中雨局部大雨,东北风3~4级,气温16~20℃;31日,南部地区阴有阵雨转多云,其他地区阴转多云,偏北风2~3级,气温17~25℃;9月1日,多云,偏东风2~3级,气温18~27℃。

枣庄市气象台8月29日下午发布重要天气预报,今天夜间到明天上午,全市将出现较为集中的降雨过程,全市平均降雨量最大将达到50毫米,同时气温将会有所下降。

据了解,受副高边缘暖湿气流和冷空气共同影响,预计今天下午到明天,枣庄全市将有一次中雨局部大雨降水天气过程,主要降雨时段在今天夜间到明天上午。全市平均降雨量将达到10~25毫米,局部地区可达30~50毫米。与此同时,全市气温将会有所下降,最低温16℃,最高温27℃。

本次降雨过程结束之后,枣庄降雨将明显减少,今年雨季结束。建议各地在做好防汛工作的同时,注意做好蓄水工作。同时,由于温差较大,提醒市民注意适时增减衣物,防止感冒。

具体预报如下:

今天夜间到明天白天,阴有中雨局部大雨,东北风3~4级,气温16~20℃;

31日,南部地区阴有阵雨转多云,其他地区阴转多云,偏北风2~3级,气温17~25℃;

9月1日,多云,偏东风2~3级,气温18~27℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红