首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

“江山如此多娇”倾情推荐 一嗨租车荐海南线自驾

核心提示: 其中,有许多免费的优质景点,如亚龙湾、图腾柱、大东海、第一市场、南山海上观音、石梅湾、海南大学、海口钟楼、骑楼老街、海口世纪大桥等众多著名景点,涉及面广,有美丽的海滩、充满艺术的文化圣地、最大的海鲜市场、独一无二的景观、悠久的历史胜地…… 海南岛与美国夏威夷处在相近纬度,...

齐鲁晚报讯 阳光、沙滩,是很多人夏季旅游的心愿之一,而海南绝对可以让你达成心愿。或许会有一些人觉得海南的夏天过于炎热不适合当季出游,但一嗨租车深耕自驾游多年,了解那些热门城市和人们心仪景点的可爱动人之处,其心动策划“江山如此多娇”近日便特别推荐别有一番风味的海南线。

1111

一嗨租车策划制定的海南自驾游,历时7天,从三亚出发,途径琼海、万宁,最后到海口,整个行程中的景点规划有山有水,还有多个国家五A级景区。其中,有许多免费的优质景点,如亚龙湾、图腾柱、大东海、第一市场、南山海上观音、石梅湾、海南大学、海口钟楼、骑楼老街、海口世纪大桥等众多著名景点,涉及面广,有美丽的海滩、充满艺术的文化圣地、最大的海鲜市场、独一无二的景观、悠久的历史胜地……

海南岛与美国夏威夷处在相近纬度,在长达1528公里的海岸上遍布可以开发建设成为世界一流旅游圣地的旅游资源,岛上终年气候宜人,四季鸟语花香,所孕育的热带雨林和红树林为中国少有的森林类型。此外,海南还有夏季人们最喜欢的运动漂流,到琼海市一定要去万泉河体验漂流,全程水路长15公里,漂流时间3小时,经过7个险滩,新奇、刺激、但惊而无险,河流两边是石林绝壁,高耸入云,藤萝花木,田园风光,尽收眼底,堪称海南第一漂。

除了气候宜人的优美景点,海南的海鲜和水果也令人印象深刻,三面临海的优势使得海南线走到哪里都能吃到新鲜肥美的各种海鲜。而海南优异的地理气候条件,更是让各种热带水果在这里都能结出优秀的果实,台湾的火龙果、越南的红毛丹、印尼的西藩莲、泰国的榴莲等让人目不暇接,大快朵颐。

此条路线一嗨租车车型推荐有英菲尼迪ESQ和别克昂科拉,英菲尼迪具有小巧灵活的车身,超低的油耗,让你尽情的享受碧海蓝天;而昂科威的空间充分满足旅途需求,高性能和经济性完美平衡,带你嗨享非常海南,体验超乎想像的海南自驾游。

想了解更多更好的特色路线,敬请关注一嗨租车官网、APP客户端等,一嗨租车将持续推出更多更好的自驾游路线,线上预订更加便捷划算,让您以实在优惠的价格体验舒适自在的自驾游之旅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎