首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

奇葩!酒妻子开车拉着酒丈夫 事发青岛

核心提示: 14日晚,李沧大队在九水路与合川路口设岗夜查,22时15分,一辆悬挂着鲁B809xx号牌的黄色别克轿车行驶至检查点,民警上前准备对该车进行检查时,该车突然从外侧车道强行横跨两排行车道至内侧的第二排行车道。

本报9月17日讯(记者 张晓鹏 通讯员 李先平 王伟伟) 女子酒后开车,副驾驶上还坐着醉酒丈夫。14日晚,一名女酒司机被李沧交警抓现行,将面临着罚款1000元、记满12分、驾驶证被暂扣6个月的处罚。

14日晚,李沧大队在九水路与合川路口设岗夜查,22时15分,一辆悬挂着鲁B809xx号牌的黄色别克轿车行驶至检查点,民警上前准备对该车进行检查时,该车突然从外侧车道强行横跨两排行车道至内侧的第二排行车道。因其前方有其他车辆,驾驶员才不能不停车接受检查。

车门打开的一瞬间,民警闻到车内有浓重的酒气。开车的女司机虽然挺配合检查,但是酒精呼吸检测结果显示,女子系酒后驾驶机动车。看到结果,女司机辩称就喝了一杯酒,家里还有孩子,希望交警别处罚她,副驾驶座上满身酒气的丈夫也替她求情。民警发现,看上去丈夫比妻子喝得还多。民警当场开具罚单,这名女士将面临着罚款1000元、记满12分、驾驶证被暂扣6个月的严厉处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。