首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:山口镇一馅饼店老板被砍伤 经急救脱离危险;行凶者已抓获

核心提示: 齐鲁晚报记者在该馅饼店门口注意到,经过该处的村民,大都会停下脚步,向馅饼店内张望,并小声议论。馅饼店里面,几名服务员正在休息,厨师坐在板凳上,有些疲惫。店内东侧墙角,有大量血迹,白色的墙面,也有血迹飞溅,有凝固的血点,一直蔓延到门口位置。

本报泰安9月17日讯(本报记者) 17日上午6点左右,山口镇一馅饼店,发生一起血案,店老板被砍伤送医,砍人者随后被警方抓获。目前,案情还在进一步调查中。

17日上午6点左右,泰安山口镇一超市李女士正在洗漱,突然听见隔壁邻居家传来一些声响。“刚开始我并没在意,但后来一声惨叫声较大,吓了我一跳。”李女士说,她觉得出事了,打开门到隔壁馅饼店查看。“那个老板脖子位置有血往外冒,一名服务员给他摁着,肚子附近也有伤,好像肠子都出来了。”回想到上午的那一幕,李女士还很惊恐。

据了解,该馅饼店正式开业有一个多星期,店老板男性,不到40岁,店门口还挂着招聘服务员的牌子,“平常说话聊天挺稳重的,也不知道这是招惹谁了。”另一位邻居介绍,事发后店老板被紧急送往医院,店里的生意,临时有几位服务员负责。

齐鲁晚报记者在该馅饼店门口注意到,经过该处的村民,大都会停下脚步,向馅饼店内张望,并小声议论。馅饼店里面,几名服务员正在休息,厨师坐在板凳上,有些疲惫。店内东侧墙角,有大量血迹,白色的墙面,也有血迹飞溅,有凝固的血点,一直蔓延到门口位置。“老板已经脱离生命危险,这也算是不幸中的万幸。”厨师说。

据知情者介绍,行凶者为一名男性,行凶目的暂不清楚。行凶者已经被警方抓获,相关情况还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉