首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:各热力公司将于国庆节前后开始打水试压

核心提示: 缴纳方式有三种,用户可到收费大厅窗口办理交费,或关注“济宁运河热力”公众号办理交费,也可通过农业银行网上支付办理。11月15日之后缴纳本年度取暖费的,将按《供热管理条例》规定收取1‰/日的违约金。需要报停的市民可到收费大厅办理,截止时间为2017年10月15日。

济宁今年的供暖季将从11月15日开始,供暖期为125天。供热价格仍然为20元/平方米(房屋建筑面积)。各热力公司将于国庆节前后开始打水试压。

济宁运河热力有限公司计划于10月10日起,对南至红星路、北至济北新区、西到运河电厂、东至洸府河辖区内的热用户陆续进入试压阶段。根据天气变化,11月8日左右将全面进行热试运,进入预热期。

“试压通知会提前三天告知,届时会通过‘济宁运河热力’公众号或小区公示栏通知用户。”该工作人员说,自9月15日起,市民即可缴纳采暖费。缴纳方式有三种,用户可到收费大厅窗口办理交费,或关注“济宁运河热力”公众号办理交费,也可通过农业银行网上支付办理。11月15日之后缴纳本年度取暖费的,将按《供热管理条例》规定收取1‰/日的违约金。需要报停的市民可到收费大厅办理,截止时间为2017年10月15日。

齐鲁晚报记者 孙璇 通讯员 仙草

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。