首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

菏泽:第十四届中国林交会开幕式预演要交一份满意答卷

核心提示: 吸取去年因道路畅通方面的疏忽,致使贵宾车辆没有畅通地到达贵宾接待室的经验教训,预演活动中,进行了展馆现场、周边区域安保和交警部署及消防应急演示。预演活动中,进行了连接、试机演示。“开幕式预演非常顺利,组委会将高质量完成林交会各项服务工作,向广大参展参会客商和嘉宾交一份满意答卷!”

第十四届中国林产品交易会(以下简称林交会)于今日正式开幕,为确保本届林交会办成一届精彩、安全、文明的盛会,18日上午,菏泽开展了林交会开幕式预演活动,以确保开幕式万无一失。

18日上午9时,林交会开幕式预演活动开始。齐鲁晚报记者在活动现场了解到,各有关单位逐一进行了预演,用实战的方式,全面检验了筹备工作水平。

据了解,菏泽市公安局主要负责现场安全、道路交通安全、消防安全的保卫工作。吸取去年因道路畅通方面的疏忽,致使贵宾车辆没有畅通地到达贵宾接待室的经验教训,预演活动中,进行了展馆现场、周边区域安保和交警部署及消防应急演示。

菏泽市卫计委职责是在指定位置设置急救医疗站,配备足够数量的救护车和医务人员,并设置醒目标志;救护车辆及医务人员要提前半小时入场,救护车停放于指定地点,救护车辆备用状态必须完好,保证急救使用。要备齐常用急救药品和器械。预演活动中,进行了救护演示。

菏泽市无线电管理办公室及移动、联通、电信公司要有足够数量的应急通信车在林展馆广场进行保障,确保通信畅通。预演活动中,进行了连接、试机演示。

参加预演活动的还有团市委、市机关事务管理局、市林业局、市粮食局、市城市管理局、市交通运输局等单位。“开幕式预演非常顺利,组委会将高质量完成林交会各项服务工作,向广大参展参会客商和嘉宾交一份满意答卷!”菏泽市人民政府副秘书长、中国林产品交易会组委会秘书处办公室副主任刘芸表示。

齐鲁晚报 记者崔如坤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。