首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博:车辆查缉布控、灯控拦截齐上阵 让套牌车无处可逃

核心提示: 9月18日上午11时18分,正在路面执勤的临淄交警大队勤务民警街道查辑布控系统报警:一辆鲁CTJ**8号出租车涉嫌假牌,民警带领协警立即行动,通过精准分析,合理巧妙利用灯控拦截将该套牌出租车围堵在临淄大道清田路口车流当中,并迅速将欲弃车逃跑的驾驶员张某控制,经查询该车为营...

9月18日上午11时18分,正在路面执勤的临淄交警大队勤务民警街道查辑布控系统报警:一辆鲁CTJ**8号出租车涉嫌假牌,民警带领协警立即行动,通过精准分析,合理巧妙利用灯控拦截将该套牌出租车围堵在临淄大道清田路口车流当中,并迅速将欲弃车逃跑的驾驶员张某控制,经查询该车为营转非车辆,原号牌为鲁DC5**G,状态为未年检,未带驾驶证,未带行驶证,张某将面临罚款2300元,记17分的处罚。

临淄交警提醒广大驾驶人:机动车使用假牌、套牌属严重交通违法行为。一经发现,交警部门将予以严厉打击。

齐鲁晚报 记者 胡泉 通讯员 徐嘉仪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉