首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

东营:河口消防开展车辆装备器材测试

核心提示: 在测试中,全体官兵对车载水炮、固定水炮、遥控水炮等随车灭火救援器材进行测试,并对各种器材性能进行登记。通过这次测试,河口中队全体官兵对车辆装备有了更深入的体会,对车辆器材的性能有了全方位了解,为日后的灭火救援工作夯实基础。

黄三角早报9月19日讯(记者 任小杰 通讯员 林楠) 为全力以赴做好党的十九大消防安保工作,确保党的十九大顺利召开,提升中队灭火救援能力,9月13日下午,河口消防中队组织全体官兵对灭火救援器材进行室外测试。

在测试前,活动总指挥对这次测试的目的和注意事项提出几点要求:一是要在操作过程中一定要注意自身安全,防止安全事故的发生;二是要在测试中多听多看多问,及时发现和排除装备器材隐患;三是要认真对待严密组织,要借此契机对灭火救援装备的各种参数性能进行摸底学习;四是要善于总结,对器材性能做到心中有数,对发现的问题要及时整改,并记录在册,为日后的灭火救援工作打下坚实基础。

在测试中,全体官兵对车载水炮、固定水炮、遥控水炮等随车灭火救援器材进行测试,并对各种器材性能进行登记。

通过这次测试,河口中队全体官兵对车辆装备有了更深入的体会,对车辆器材的性能有了全方位了解,为日后的灭火救援工作夯实基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。