首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

东营举办国家级知识产权保护规范化市场培育启动仪式

核心提示: 会上,东营市知识产权局相关负责人对银座家居成功入选国家级知识产权规范化培育市场表示祝贺,就规范化市场的培育目标、培育背景、基本步骤和任务分解进行了强调,提出要从机构建设、制度完善、知识产权人才培养等入手开展培育工作,提高知识产权保护重视程度,建立健全知识产权保护工作制度,...

黄三角早报9月19日讯(记者 张园园 通讯员 赵卓凡) 近日,东营市知识产权局联合东营创展置业有限公司银座家居分公司举办“国家级知识产权规范化市场培育启动仪式”,市知识产权局、各县区知识产权局、银座家居工作人员、商户代表共150余人参会。

会上,东营市知识产权局相关负责人对银座家居成功入选国家级知识产权规范化培育市场表示祝贺,就规范化市场的培育目标、培育背景、基本步骤和任务分解进行了强调,提出要从机构建设、制度完善、知识产权人才培养等入手开展培育工作,提高知识产权保护重视程度,建立健全知识产权保护工作制度,共同营造良好的市场秩序和知识产权保护环境。随后,双方签订了《知识产权保护合作协议书》,部分商户代表签订了《知识产权保护承诺书》。

下一步,东营市知识产权局将加大人员、资金的投入,聚焦市场所属行业特点加强对培育市场的指导,充分发挥其在本地区、本行业的引领示范作用,逐步净化市场环境,提升知识产权保护意识,促进市场健康有序发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉