首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁市直党政群机关公开遴选70名公务员

核心提示: 公开遴选的报名范围和对象为济宁市县(市、区)、乡镇(街道)党政群机关和县(市、区)参照公务员法管理事业单位中已进行公务员或参照管理登记、在编在职、担任科级及以下职务且符合条件的人员。为提升选人用人质量,遴选机关可加试职位业务水平测试,并实行考生年度考核优秀加分;

本报济宁9月18日讯(记者 贾凌煜 通讯员 李加锋 杨奔) 18日,济宁启动市直机关公开遴选公务员工作。本次参加遴选的市直机关和参照公务员法管理事业单位共45个,将遴选70人。

公开遴选的报名范围和对象为济宁市县(市、区)、乡镇(街道)党政群机关和县(市、区)参照公务员法管理事业单位中已进行公务员或参照管理登记、在编在职、担任科级及以下职务且符合条件的人员。

为提升选人用人质量,遴选机关可加试职位业务水平测试,并实行考生年度考核优秀加分;同时为稳定基层公务员队伍,报名条件要求须在同一机关工作满两年。

报名工作采取个人自愿并经组织审核同意,统一时间、网上报名、网上收费的方式进行。报名时间为9月25日至27日,笔试时间定于10月21日。报名网址为济宁市人力资源和社会保障局网站(http:// www.jnsi.gov.cn)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉