首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:众合花园等小区今冬集中供暖

核心提示: 为了让居民过一个暖冬,济宁运河热力有限公司还将对姜楼南小区片区、曹东老小区片区、北城佳苑片区、李营卫生院宿舍片区4个老旧小区进行升级改造。改造后,小区可实现集中供暖,也减少清洁煤的使用,缓解大气污染,目前正在进行改造前的积极筹备工作。

本报济宁9月18日讯(记者 孙璇 通讯员 仙草) 今冬,济宁运河热力片区新增供热面积50万平方米,中德公园城,鑫声玉城、众合花园等新小区已具备供热运行条件,姜楼南小区片区、曹东老小区片区、北城佳苑片区、李营卫生院宿舍片区正在进行改造前的积极筹备工作。

17日,位于长虹路的史行骆楼片区地下室内,济宁运河热力的施工人员正在进行分管网的安装。在两米高的脚手架上,一名施工人员正在切割主管网,另一名施工人员在切口处进行分管网的焊接工作,俩人配合默契。

“我们分了5个工作组。目前,该小区的管道建设已完成90%以上,1600米的主管网已经铺设完毕,从主管网分接到单元楼的支管网仅剩700米,预计三天内即可完工。”济宁运河热力有限公司现场负责人介绍,公司片区新增供热面积50万平方米。除了正在施工中的史行骆楼片区外,中德公园城,鑫声玉城、众合花园等新小区的二级管网和换热站已安装建成,约2890户居民具备供热运行条件。

为了让居民过一个暖冬,济宁运河热力有限公司还将对姜楼南小区片区、曹东老小区片区、北城佳苑片区、李营卫生院宿舍片区4个老旧小区进行升级改造。改造后,小区可实现集中供暖,也减少清洁煤的使用,缓解大气污染,目前正在进行改造前的积极筹备工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉