首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台:没钥匙老人回不了家 公交司机捡包后急找失主

核心提示: 原来9月16日上午9点左右,老年乘客王女士乘坐由烟台人才市场开往南上坊的18路车回家,她将背包的带子缠在座位旁边的扶手杆上,下车走到半路时才发现自己的背包遗忘在公交车上,里面有200多元现金、手机一部、老年证、钥匙等物品,她非常着急,没有钥匙她连家都回不去了。

拿着失而复得背包,王女士喜出望外,连声道谢,说:“真没想到,丢了的包还能找回来,如果丢了,麻烦就大了,连家门都进不去,真是太谢谢你们了,公交司机真是太好了。”

原来9月16日上午9点左右,老年乘客王女士乘坐由烟台人才市场开往南上坊的18路车回家,她将背包的带子缠在座位旁边的扶手杆上,下车走到半路时才发现自己的背包遗忘在公交车上,里面有200多元现金、手机一部、老年证、钥匙等物品,她非常着急,没有钥匙她连家都回不去了。她立即返回公交站点,等到一辆18路公交车,便向驾驶员求助。鲁F8336车驾驶员王利安慰她不要着急,立即打电话给调度帮助查找,没想到还真找到了。

原来她的背包被18路鲁F8380车驾驶员董广军在车上捡到,怕失主着急,立即交到了调度室,他们正在想方设法地查找失主。

本报记者 梁莹莹 通讯员 李洪伟 许鸿梅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。