首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

潍坊:增开青岛北到北京南高峰线列车1对

核心提示: 调图后,潍坊站还将增开高峰线1对。增开青岛北——北京南G4172/G4171次高峰线1对,经由胶济客专、京沪高速线运行,青岛客运段、青岛动车段、青岛公安处担当。临近“十一”假期,铁路部门提醒广大旅客,及时关注潍坊火车站公告信息,注意调图信息,提前规划出行路线,以免耽误行程。

本报9月18日讯(记者 王琳)2017年9月21日零时起铁路将再次实施新的运行图。这是自今年4月16日、7月1日以来的第三次运行图调整。在之前基础上,此次调图对现行运行图进行进一步优化。届时将有多趟途径潍坊的列车到发时刻有所变化,请有出行计划的旅客及时关注火车站公告或12306网站(www.12306.cn)公布信息。 

18日,记者从潍坊火车站了解到,本次调图之后,直通旅客列车在枢纽内径路、始发终到站发生变化。(1)上海虹桥——青岛G222/3、G236/3次改上海始发终到;(2)南昌-青岛K342/3次、青岛-南宁K1136/7次九江至乐化间由昌九城际线改经由京九线。 

管内旅客列车发生变化。(1)停运0.5对:菏泽-烟台K8276/7次停运;(2)改潍坊通过0.5对:烟台-徐州K764/1次,在潍坊站改为通过,不办理客运业务。 

调图后,潍坊站还将增开高峰线1对。增开青岛北——北京南G4172/G4171次高峰线1对,经由胶济客专、京沪高速线运行,青岛客运段、青岛动车段、青岛公安处担当。 

临近“十一”假期,铁路部门提醒广大旅客,及时关注潍坊火车站公告信息,注意调图信息,提前规划出行路线,以免耽误行程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。