首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

潍坊:寿光邮政管理局揭牌 潍坊首家县级邮政管理机构成立

核心提示: 省局胡世光副局长、寿光市委领导为寿光邮政管理局揭牌,潍坊市邮政管理局领导、寿光市政府领导为寿光市邮政业发展服务中心揭牌。

本报9月18日讯(记者 王琳)18日,记者从潍坊市邮政管理局了解到,近日,寿光邮政管理局暨寿光市邮政业发展服务中心揭牌仪式在寿光成功举行,标志着潍坊市首个县级邮政管理机构正式揭牌成立。  

揭牌成立仪式活动现场宣读了《山东省邮政管理局关于成立寿光邮政管理局的通知》、《关于设立市邮政业发展服务中心的通知》,寿光市委与潍坊市邮政管理局领导分别致辞。省局胡世光副局长、寿光市委领导为寿光邮政管理局揭牌,潍坊市邮政管理局领导、寿光市政府领导为寿光市邮政业发展服务中心揭牌。 

据介绍,近年来,潍坊市邮政行业业务总量年均保持40%以上的增长速度,快递行业业务量连续三年增长速度超过65%,成为现代服务业的新增长点,以快递业为代表的现代物流业已经成为潍坊产业发展的重点领域,也是潍坊“四个城市”建设的重要力。寿光邮政管理局的成立填补了潍坊市无县级监管机构的空白,掀开了潍坊市邮政管理工作的新篇章。 

寿光邮政管理局是潍坊地区首家县级邮政管理机构,对寿光市更好地加强邮政行业监管,促进邮政业更好更快发展提供了组织保障、创造了良好条件,将对全市经济社会持续健康发展起到巨大的推动作用。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉