首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

聊城:全市中小学生书法绘画大赛征稿啦

核心提示: 民生·凤凰城是聊城首席学区生态大盘,项目总占地1700余亩,紧邻东昌湖,金龙湖,凤凰山公园、凤凰苑植物园、荷花湿地公园,社区内自建北大培文幼儿园和百草园小学,南邻实验小学、实验中学、北大培文学实验学校、聊城一中新校。

本报聊城9月18日讯(记者 凌文秀) 由齐鲁晚报、聊城市教育局主办,齐鲁晚报·今日聊城、齐鲁壹点聊城频道承办,“民生·壹号院”独家冠名的“妙笔丹青庆国庆 童心共筑中国梦”聊城市中小学生书画大赛即将举行,现面向全市热爱书法、绘画的中小学生们征集作品。

有绘画和书法才艺的聊城中小学生一定不要错过一展才艺的好机会哦!作品要求内容健康向上,紧扣主题,不拘一格,但要确保参赛作品没有参加过市以上其他类似赛事,可后附指导老师或家长的姓名、电话,标明所在学校、年级、班次。绘画作品不超过六尺,使用材料和表现形式不限;书法作品不超过四尺对开,软硬笔均可。参赛作品需以原作参赛,无需装裱。

本次大赛分小学组、初中组两个组别。每个组别评出金奖2名,奖励价值800元奖品;银奖5名,奖励价值500元奖品;铜奖8名,奖励价值300元奖品;优秀奖20名,获奖作品均颁发荣誉证书。大赛最终评出书法、绘画优秀组织奖和优秀指导教师奖各5名,颁发荣誉证书和奖杯。

本次活动在不影响上交作品评奖情况下,将书法、绘画作品在齐鲁壹点聊城频道按上交时间分组分周期展示,并开设投票活动。参赛作品署名权归作者所有,出版权归主办单位所有,参赛作品原则上不退回。

即日起至9月22日投稿,9月23日至27日评选入围作品及决赛复评,10月1日将举行颁奖仪式。届时,以书画展、集结成册等形式对获奖作品表彰宣传,主办单位领导出席颁奖仪式。作品画册初定印刷20000册,参赛者人手一册,参与学校、教育机构可收藏。

本次大赛也得到了聊城市艺成书画培训中心、聊城畅响酒水经销处、山东旺道陶艺有限公司、吴良材眼镜等单位的支持。

民生·凤凰城是聊城首席学区生态大盘,项目总占地1700余亩,紧邻东昌湖,金龙湖,凤凰山公园、凤凰苑植物园、荷花湿地公园,社区内自建北大培文幼儿园和百草园小学,南邻实验小学、实验中学、北大培文学实验学校、聊城一中新校。项目周边配有江北水城旅游度假区重点项目——1100亩市医院医养中心、东昌府区中医院、度假区中心医院,为家人健康护航。

参赛作品报送到聊城市兴华西路古楼街道办事处二楼齐鲁晚报今日聊城。

招商咨询电话:13869550608、0635-8451234。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉